Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава МВД Башкирии сообщил, что автомобиль из кортежа одного из претендентов на пост главы республики Сергея Веремеенко столкнулся с «Газелью», за рулем которой был житель Челябинска

 

02/11/2003 - 09:31 Глава МВД Башкирии подтвердил "Интерфаксу", что автомобиль из кортежа одного из претендентов на пост главы республики Сергея Веремеенко попал в дорожно-транспортное происшествие на трассе "Урал".

Житель Челябинска, управлявший автомашиной "Газель", при обгоне не убедился, что полоса встречного движения свободна, выехал на нее и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-21102 из кортежа Веремеенко.

По данным министра, в машине сопровождения находились два сотрудника управления вневедомственной охраны, они не пострадали. "Правоохранительные органы Башкирии расценили это происшествие как административное правонарушение, о чем составлен соответствующий протокол", - сказал министр.

Между тем, сам Веремеенко радиостанции «Эхо Москвы» изложил другую версию ДТП. Только благодаря действиям водителя машины сопровождения удалось избежать столкновения "Газелью".

Инцидент произошел в тот же день, когда рабочая группа ЦИК РФ приняла решение рекомендовать Центризбиркому признать незаконным отказ в регистрации Сергея Веремеенко в качестве кандидата на должность президента, вынесенный башкирским избиркомом, подчеркивает «Эхо Москвы».


 
 

Плохому танцору...

Плохому танцору...

В Башкирии черте что творится. И челябинские номера в их криминале не первый раз мелькают. Похоже, на подставу, то ли со стороны Веремеенко, то ли со стороны башкирского президента, на татарскую делегацию тоже был транспортный наезд....

Странно, но в протоколе составленном иглинскими сотрудниками милиции четко значится ОТКАЗ от возбуждения дела по факту административного правонарушения, за отсутствием состава....

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования