Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинские металлурги продолжают сбор средств на завершение строительства Храма Казанской Божьей Матери

 

03/11/2003 - 18:36 Работники Ашинского металлургического завода активизировали работу по сбору средств на завершение строительства в Аше на берегу реки Сим Храма Казанской Божьей Матери.

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнёв, строительство было начато на средства предприятия летом 2003 года. На призыв руководства завода поучаствовать в богоугодном деле уже откликнулись ашинские общества с ограниченной ответственностью «Южуралметпром», «ПЭТ», «Аста», ЧП Плеханова, Ашинская телерадиокомпания «АТВ-12», которые перевели на открытый для пожертвований счет от 1 до 50 тысяч рублей.

ООО «Сатурн» решило помочь стройматериалами. Вкладом этого коллектива в строительство Храма стали 10 тысяч штук кирпичей.

Переводят деньги и рядовые ашинцы, кто сколько может – от 10 рублей до 5 тысяч. На заводе и в магазинах города установлены металлические ящики для пожертвований. Выемка собранных средств будет периодически производиться специально созданной для этой цели комиссией.

Во Дворце культуры ашинских металлургов началось проведение благотворительных концернов, сборы от которых поступят в фонд строительства Храма.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования