Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутат Госдумы Виктор Похмелкин провел в Челябинске пресс-конференцию по закону об "автогражданке" и заступился за опального журналиста Германа Галкина

 

04/11/2003 - 17:01 Сегодня в Челябинске в гостевом зале Центра делового сотрудничества состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам автомобилистов России.

Ее провел председатель "Движения автомобилистов России" депутат Государственной Думы Виктор Похмелкин. Он сообщил журналистам, что продолжит борьбу за внесение в закон по "автогражданке", который будет рассматриваться в Госдуме во втором чтении, следующих изменений: снижение тарифов, перенос штрафов, разрыв взаимосвязи между техосмотром и страховкой.

Виктор Похмелкин считает, что страхование должно быть добровольным, а не принудительным, каждый водитель вправе решать сам, страховаться или нет. Кстати, после принятия закона по "автогражданке" на очереди законопроект об обязательном страховании жилья, а это будет более дорогое "удовольствие" для сограждан.

Помимо этой проблемы депутат выступает за снижение ввозных таможенных пошлин на иномарки, отмену спецномеров и снижение полномочий и функций ГАИ. По его словам, обширные функции ГАИ приводят к коррупции, в то время как аварийность на дорогах не снижается. Только за этот год, по официальной статистике, сумма взяток сотрудникам ГИБДД составила около миллиарда рублей.

В ходе пресс-конференции Виктор Похмелкин высказал также свою позицию в отношении осужденного за клевету журналиста "Вечернего Челябинска" Германа Галкина. Он пояснил, что вместе с Михаилом Юревичем инициировал в Госдуме сбор подписей депутатов в адрес Верховного суда, чтобы, рассматривая кассационную жалобу, суд смягчил наказание журналисту до условного отбывания срока.

Егор Нефедов
 
 

Прочитал эти сообщения и анекдот, с бородой, правда, вспомнил. Приходит сын и сообщает: «Мама, я наконец-то вступил в партию!» Мать отвечает: «Вечно ты, сынок, куда-нибудь, вступаешь, то в говно, то в партию…»

И "Черную сотню пойдет"? Все это называется проституцией. А кто у Юревича сутенер?

Юревич - деловой человек. И он будет в той партии, где ему выгодно. Хоть в коммунистической, хоть в националистической...

Скажите, а Юревич тоже либерал?

Хочет быть реабилитированным, пусть подает прошение в комиссию по помилованию. И вообще, на хрен этот либерал с грассированной речью Похмелкин к нам опять приехал? Пиарить? Он уже всех задолбал. Недаром его из СПС вышвырнули.

Не до условного отбывания они хотят смягчить, а требуют полной реабилитации политзаключенного

В ходе пресс-конференции Виктор Похмелкин высказал также свою позицию в отношении осужденного за клевету журналиста "Вечернего Челябинска" Германа Галкина. Он пояснил, что вместе с Михаилом Юревичем инициировал в Госдуме сбор подписей депутатов в адрес Верховного суда, чтобы, рассматривая кассационную жалобу, суд смягчил наказание журналисту до условного отбывания срока.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования