Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Окончательный состав хоккейной команды «Сталь» Ашинского металлургического завода будет определен до 10 ноября

 

05/11/2003 - 16:03 До 10 ноября будет определен окончательный состав хоккейной команды «Сталь» Ашинского металлургического завода.

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, 28 ноября стартует чемпионат России среди команд класса «А» (2 лига). Командные сборы «Стали» начались еще в сентябре. Сначала тренировки проходили в Аше, но затем были перенесены на лед челябинского дворца спорта «Юность».

В составе команды произошли существенные изменения. Из «Стали» ушел бывший игрок челябинского «Трактора» Дмитрий Демидов, теперь он будет выступать за «Мечел». Уфимцы Гимаев, Николаев, Султанов также перешли играть в другие клубы.

В команду вернулся из «Мечела» Адрей Исмагилов. Не исключено, что к команде в скором времени присоединятся челябинцы Олег Черкасов («Трактор») и Василий Дубровин («Мечел»).

Первую игру сезона команда проведет на выезде в Златоусте, а 6 декабря Аша будет принимать у себя хоккеистов «Алмаза» из Салавата.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования