Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В результате пожара в Миассе пострадали пятеро детей, один из которых погиб от угарного газа

 

06/11/2003 - 15:45 Страшная трагедия произошла вчера в Миассе, когда в частном доме по улице Толстого вспыхнул пожар.

Здесь проживает большая дружная цыганская семья, которая недавно переехала на Урал из Поволжья. Мать-домохозяйка ушла ранним утром по неотложным делам, а вслед за ней уехал на работу отец-предприниматель.

Дома остались шестеро детей.
Они решили растопить печку, а поскольку дрова разгорались плохо, воспользовались бензином. В тот момент, когда мальчик чиркнул спичкой, а сестра плеснула бензин в топку, рядом пробежал и нечаянно толкнул ее кто-то из маленьких.

Легковоспламеняющаяся жидкость попала на брюки мальчика, разлилась по ковру и тут же вспыхнула от уже зажженной спички. Выбежав на улицу, он сбил пламя, но все же успел получить ожоги ног 2-3 степени. Вслед за ним выскочила во двор еще одна сестра, которая единственная из всех детей осталась цела и невредима. Остальные ребятишки остались в горящем доме, сообщает пресс-служба УГПС области.

Из огня их вытащили пожарные, прибывшие по вызову соседей. Но поскольку обнаружили происшествие, когда из сеней дома уже вырывалось открытое пламя, дети успели сильно пострадать. Четырехлетнюю девочку спасти не удалось, она оказалась ближе всех к огню и смертельно надышалась угарным дымом.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования