Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В числе помощников нового главного тренера уфимского «Салавата Юлаева» у Николая Макарова, возможно, будет его знаменитый младший брат Сергей

 

07/11/2003 - 14:40 Новый главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Николай Макаров, утвержденный на эту должность вчера поздно вечером, сегодня утром в беседе с корреспондентом официального сайта газеты «Советский спорт» рассказал о подробностях своего назначения.

«Мне позвонил в Челябинск Тахир Мидхатович Даукаев, председатель попечительского совета клуба, и предложил возглавить команду, которую по причине болезни покинул предыдущий наставник Сергей Николаев. Немного поразмышляв, я согласился. Осталось только уладить кое-какие формальности в Новокузнецке, где я работал последние четыре месяца, и подписать контракт с уфимцами. В Уфе же планирую быть в субботу вечером», - сообщил новый тренер уфимцев.

Николай Макаров также сообщил, что в числе его помощников, возможно, будет его младший брат Сергей Макаров, который сейчас работает в министерстве спорта и туризма.

Первоочередная задача «Салавата Юлаева» - попасть в восьмерку команд-участниц серии плей-офф.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования