Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Водитель КамАЗа, остановивший движение поездов в Тюменской области, был пьян

 

07/11/2003 - 09:35 В результате столкновения автомобиля с грузовым поездом в Тюменской области погибли водитель и пассажир автомобиля.

Столкновение произошло вечером 6 ноября на охраняемом переезде вблизи станции Маслянская участка Ишим-Называевская.

Автомобиль с прицепом при исправно работающей световой сигнализации, сломав шлагбаум, протаранил вагон проходящего поезда.

В результате ДТП 9 железнодорожных вагонов сошли с рельсов (в том числе 4 цистерны завалились на бок), сбиты опоры контактной сети. На участке прервано железнодорожное движение, задержаны 5 пассажирских поездов (Северо-Байкальск - Москва, Хабаровск - Москва, Новосибирск - Москва, Омск - Москва, Сургут - Омск - Москва).
На месте аварии работают восстановительный поезд и ремонтные бригады.

На место происшествия выехала специальная комиссия во главе с вице-президентом ОАО "РЖД" Сергеем Ивановым. К расследованию ДТП, совершенного водителем КамАЗа, приступили следственные органы МВД России.

Как сообщили сегодня, 7 ноября, агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Свердловсой железной дороги, по предварительным данным, водитель Камаза находился в нетрезвом состоянии.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования