Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Танцевальный коллектив «Форс-мажор» Дворца Культуры Автомобилестроителей из Миасса стал лауреатом международного конкурса

 

10/11/2003 - 15:17 Танцевальный коллектив «Форс-мажор» Дворца Культуры Автомобилестроителей при поддержке ОАО «Автомобильный завод «Урал» (холдинг «РусПромАвто», г. Миасс, Челябинская область) впервые стал лауреатом международного конкурса «Роза ветров».

Как сообщили в пресс-центре автозавода «Урал», IX Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Роза ветров» проходил в Москве 2-7 ноября в рамках Федеральной целевой программы Министерства культуры РФ. В нем приняли участие хореографические коллективы, вокальные ансамбли, хоровые коллективы, дуэты, солисты, а также поэты, сценаристы, журналисты и композиторы из 16 стран и 60 регионов России. Конкурс проходил в нескольких возрастных категориях.

После выступления автозаводского коллектива, которым руководят Сергей и Елена Севрюковы, ему было присвоено звание лауреата в номинации «Современная хореография» в средней возрастной группе и вручен диплом I степени в старшей возрастной категории. На суд жюри и зрителей миасцы представили номера «Данс-машина» и «Пиджакиссимо».

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования