Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Западно-Казахстанский областной суд приговорил к смертной казни гражданина России

 

12/11/2003 - 11:35 Западно-Казахстанский областной суд приговорил к смертной казни гражданина России Владимира Жардемова.

Об этом сообщили в суде. По данным коллегии по уголовным делам облсуда, В.Жардемов приговорен к смертной казни за совершение в сентябре 2001г. убийства с особой жестокостью гражданина Грузии, проживавшего в Актюбинске.

В.Жардемов получил от неустановленного следствием "наводчика" информацию о том, что Г.Зурикашвили получает в кассе Уральского арматурного завода около 7 тыс. долл. На частной автомашине В.Жардемов стал преследовать Г.Зурикашвили. На железнодорожном вокзале Уральска В.Жардемов заставил Г.Зурикашвили сесть в свою машину, после чего вывез его за черту города и убил. "В.Жардемов проговорился о совершенном убийстве, находясь в следственном изоляторе", - сообщил помощник прокурора области Гинаят Салыков.

В 2002г. В.Жардемов был приговорен к 25 годам лишения свободы за совершение убийства двух человек, занимавшихся незаконным обменом валюты.

Суд признал В.Жардемова особо опасным преступником, смягчающих вину обстоятельств не нашел и приговорил его к высшей мере наказания, сообщает РБК.

 
 

А в Челябинске убившего с особой жестокостью двух мальчишек приговорили всего к 10 годам. Милосердие!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования