Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Пасмурно, небольшой снег
-21 °C
  • Пасмурно, небольшой снег
  • Ветер: В, 5 м/с
  • Давление: 781 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кого на выборах президента Башкортостана поддерживает Владимир Путин?

 

15/11/2003 - 11:40 Владимир Путин лично дал письменное разрешение Муртазе Рахимову на использование в агитационной работе с избирателями своих совместных с ним фотографий. Об этом сегодня сообщает «Башинформ».

Государственное информационное агентство задается вопросом: «Какую из кандидатур на пост Президента Башкортостана поддерживает В.В.Путин?»

В сообщении «Башинформа» далее говорится: «Искать ответ на поставленный вопрос серьезно можно только по отношению к трем из семи зарегистрированных кандидатов. Что касается Р. Сафина, то, пожалуй, здесь нечего сказать, поскольку сам кандидат молчит по этому поводу и ничего не известно о поддержке его кандидатуры со стороны Кремля.

С. Веремеенко - незарегистрированный кандидат, - напротив, пытается выдать желаемое за действительное, распространяет ничем не подтвержденные материалы о своих контактах с В.В.Путиным.

Единственным кандидатом на пост Президента Республики Башкортостан, с кем действительно поддерживает постоянное общение Президент России в виде встреч и телефонных переговоров, является М.Г.Рахимов».

В сообщении агентства также говорится, что в ЦИК Республики Башкортостан сказали: у других шести кандидатов на должность президента Республики Башкортостан такого согласия нет.

 
 

Я татарин, родом из села на ганице в Башкирией. Считаю, что Рахимова должен судить Меджународный трибунал за преступления перед целым народом - татарами. Такого апартеида, как в Башкирии, не было, пожалуй, нигде, кроме фашисткой Германии, ЮАР и современой Латвии.

Накапливается усталость от постоянного восхваления действующего(пока?) президента Башкирии. Состоявшиеся выборы показали, что народ хоть что-то может. Если захочет. А мы хотим. Я думаю дело не в национальности, а в человеческих качествах претендентов на пост президента... И в конце концов "административный ресурс" не всемогущ.

Я Башкир, но против насильственной башкиризации русских и татар. Еще один срок Рахим-Баши и в Башкирии не будет экономики , потому что она будет вся под контролем и под невнятным управлением людей из его деревни.

Восьмому. Надо сильно хотеть, чтобы увидеть тут ненависть к башкирам. Хорош однако автор поста: новой чечней угрожает. Видели мы в Абзаково, как Рахимова с Суминым прогнала охрана на ночь глядя от дома, где останавливался Путин. Как говорится, фейсом об тейблом.

С такой ненавистью к башкирам долго не продержитесь.У вас стопроцентная башкирофобия.Башкиры намного демократичнее чем вы.Мы не нуждаемся в ваших патерналистических отношениях.Хотите еще Чечню?

Фу! ну мало ли у кого есть официальное разрешение... А видили бы вы эти растяжки развешенные через каздые тридцать метров "Много общих дел впереди", аж противно становится. тут недавно наши с Уэльсом в футбол играли, а перед игрой Лещенко гимн исполнял, да так проникновенно, что ему только "Боже царя храни" петь на иннагурации Рахимова. вот только вопрос захочет ли этого Путин???

Прошу не развивать тему интернационализма. Иначе буду вынужден удалять ваши посты.

Семье Рахимова не нужна внешняя граница, поскольку это расходы. А Башкирия сегодня платит в налогов в федеральную казну меньше, чем Свердловская и Челябинская области. Вы не поверите, но этот шовинизм сформировался при советской власти. Я из Сатки ездил в семидесятые годы за бустилатом в какую-то деревню на границе Башкирии и РСФСР. Вот где порылась собака рахимова.

Трагедия в том, что если бы у Башкирии была внешняя граница, мы сегодня имели дело еще с одним турменбаши. Муратаза Рахимов жирует и пытается сохранить власть. А народ республики живет у ужасающей грязи и нищете. Трагедия в том, что шовинизм Рахимова виден даже в Челябинске: нешуточный спор идет за название библиотеки – татаро-башкирская или башкиро-татарская? Более агрессивной здесь проявляет себя верхушка башкирской диаспоры. Не без поддержки из Уфы. Надо полагать.

(3) За народ говоришь, хоть фамилию бы оставил.

Какие-то детские игры. Сорока-воровка кашу варила, детей накомила. Этому дала, этому дала, а этому не дала.

А Вы спросили об этом народ Башкирии?

Наверное, в этом есть резон, если Рахимов пообещал Путину административный ресурс на выборах президента РФ

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования