Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Зауральские дети получают гранты вооруженных сил Голландии

 

15/11/2003 - 14:58 Четвертый год в России вручаются гранты с целью поддержки детей-сирот, чьи родители погибли или пострадали во время исполнения военного долга.

В проекте участвуют ветераны вооруженных сил Нидерландов, Российская Ассоциация жен военнослужащих и Комитет обороны Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Гранты уже получили учащиеся Иркутска, Пскова, вскоре они будут вручены в Кургане и Мурманске.

Около четырех десятков ребят из семей курганцев и районов области приглашены 17 ноября 2003 года в малый зал администрации Курганской области для получения суммы, эквивалентной 240 долларам.

Вместе с деньгами ребята получат грамоты от ветеранов вооруженных силНидерландов и сувениры, сообщает пресс-служба правительства Курганской области.

В церемонии будет участвовать военный атташе посольства Королевства Нидерландов Корнелиус Рос, заместитель губернатора области по гуманитарной сфере и социальной политике Александр Мазеин, начальник Главного управления социальной защиты населения Олег Соколов и другие.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования