Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Высокая доходность “пенсионных денег” в Магнитогорске

 

04/12/2003 - 17:07 Прогнозируемая доходность по управлению накопительной части пенсии, переданной в ООО “Управляющая компания НПФ”, составит не менее 15 процентов годовых.

Эта магнитогорская управляющая компания, входящая в группу ОАО “ММК”, вышла на рынок “пенсионных средств”, имея опыт эффективного управления активами предприятий газового, нефтяного и энергетического секторов отечественной промышленности.

Кроме того, в управлении УК НПФ находятся активы двух негосударственных пенсионных фондов: московского “Традиция” и магнитогорского, работающего уже в статусе регионального – “Социальная защита старости”.

Общая доходность его портфеля в управлении ООО “Управляющая компания НПФ” составила 17,33 процентов годовых, превысив темп роста инфляции на 7,22 процента. Чистая доходность вкладчиков после вычета всех затрат составила 13,05 процента годовых. Это на 2,05 процента выше, чем проценты по пенсионным вкладам Сбербанка.

Успешная работа позволила Управляющей компании НПФ победить в федеральном конкурсе на право управления накопительной частью трудовой пенсии граждан. На сегодняшний день это единственная в Уральском регионе компания с “местной пропиской”, а не филиал московских или питерских фирм.

Михаил Скуридин
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования