Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Салават Юлаев» подтвердил репутацию неудобного соперника магнитогорского «Металлурга»

 

07/12/2003 - 12:05 Всего два дня хоккеисты магнитогорского «Металлурга» единолично возглавляли турнирную таблицу хоккейного чемпионата России в суперлиге.

В субботу победное шествие лидера остановил уфимский «Салават Юлаев», подтвердивший репутацию одного из самых неудобных соперников «Магнитки». Башкирские хоккеисты буквально «замкнули на замок» свою половину поля и тем самым лишили быстрых форвардов «Металлурга» оперативного простора.

Такую самоотдачу можно понять. Под предводительством челябинца Николая Макарова команда из Уфы потерпела шесть поражений кряду. Руководство клуба приготовилось к серьезным кадровым перестановкам.

В итоге «Салават Юлаев» победил со счетом 2:0. Шайбы в ворота магнитогорцев забросили Максим Якуценя и Рустам Камалетдинов (с передач Игоря Варицкого и Сергея Гомоляко).

В этом же туре тольяттинская «Лада» в Москве разгромила московское «Динамо» (4:0) и сравнялась с уральцами по очкам. На третьем месте идет новокузнецкий «Металлург», одержавший седьмую победу в последних восьми турах.

Борис Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования