Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Во всем виноват Явлинский, считает Чубайс

 

08/12/2003 - 11:52 А.Чубайс считает, что объединение СПС и "Яблока" было абсолютно необходимым, Г.Явлинский настаивает на своей правоте.

Анатолий Чубайс заявил в воскресенье, что объединение "Союза правых сил" и "Яблока" было "абсолютно необходимым". "Такое объединение сняло бы много проблем, нависших над Думой и страной", - сказал он.

К числу таких проблем он отнес в первую очередь, "усиление позиций левых и коричневых". "Независимо от того, каким будет окончательный результат /на выборах/, мы будем бороться с тем, чтобы уничтожать национал-социалистов теперь уже в Думе", - сказал А.Чубайс.

Отсутствие "Яблока" и СПС в будущей Думе означало бы, по его словам, "не усиление центра, а полное изменение политического поля в пользу левых и коричневых".

А.Чубайс посетовал, передает ИТАР-ТАСС, что "предостережение СПС об угрозе национал-социализма не было услышано".

Между тем, лидер "Яблока" Григорий Явлинский убежден, что его партия поступила правильно, не пойдя на объединение с "Союзом правых сил". Об этом он заявил в интервью "Первому" каналу телевидения.

"Мы разные партии и имеем разных избирателей, - сказал Г.Явлинский. - Это решение было сознательным". Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования