Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-13 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске задержан рецидивист, подозреваемый в зверском убийстве двух женщин

 

09/12/2003 - 16:15 В средствах массовой информации уже сообщалось о двойном убийстве в Центральном районе г. Челябинска в канун дня выборов.

Утром 7 декабря т.г. в своей квартире с признаками насильственной смерти (механическая асфиксия) были обнаружены трупы двух женщин, 1953 и 1975 г.г. рождения, состоящих между собой в родственных отношениях.

Обстоятельства преступления давали основания полагать о корыстном мотиве убийства. На место происшествия выезжали руководители прокуратуры и ГУВД области.

Сразу же было возбуждено уголовное дело, которое было принято к производству отделом по расследованию убийств и бандитизма областной прокуратуры. Созданная немедленно следственно-оперативная группа приступила к работе. Отрабатывались различные версии происшедшего. Дело было поставлено на контроль прокурором области Агнатолием Брагиным.

Целенаправленная, кропотливая и масштабная работа прокуратуры и оперативных служб ГУВД ( особенно отличились оперативники УВД города и Центрального РУВД), принесла положительные результаты.

На вторые сутки был задержан подозреваемый, фамилия которого в интересах следствия не называется. Известно, что он отбывает 8-летний срок заключения за разбой, с учетом отбытия более половины срока отпущен в краткосрочный отпуск домой из мест заключения, куда обязан был возвратиться 09.12.2003.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, очевидно, проведенные за решеткой годы ничему не научили, к раскаянию и исправлению не подвигли, а гуманностью закона он воспользовался для совершения особо тяжкого преступления. В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

Результаты расследования настоящего уголовного дела будут доведены до сведения общественности.

 
 

Кормить ведь придется сукиного сына всю жизнь!

Это просто зверь, а не человек!!!!!!!
На пожизеное его!!!!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования