Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Путин подчеркнул, что сегодняшний теракт у гостиницы "Националь" направлен против Коституции РФ

 

09/12/2003 - 16:25 Президент РФ Владимир Путин выступил на проходящем в Кремле заседании Совета законодателей, в который входят главы законодательных собраний всех субъектов федерации.

Заседание посвящено 10-летию российской Конституции. Президент РФ подчеркнул, что значение этого документа трудно переоценить, в нем заложены основы для развития рыночной экономики, демократии, сохранения территориальной целостности страны. "Против всего этого направлены действия террористов, против которых приходится бороться в том числе сегодня", - подчеркнул В.Путин.

Президент отметил, что только благодаря Конституции 1993г. стала возможной полноценная законодательная деятельность регионов. Именно с принятием Конституции, отметил он, Россия стала тем федеративным государством, при создании которого учитывались исторические традиции и разнообразие регионов.

Говоря о законотворческой деятельности регионов, президент указал на то, что "отработан постоянно действующий механизм приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным". При этом, подчеркнул президент, позитивный опыт региональных законодателей лег в основу очень многих федеральных законов. Вместе с тем, сказал он, за 10 лет только 2,5% региональных законопроектов, направленных в Госдуму в качестве законодательной инициативы прошли все необходимые процедуры и обрели статус закона. В.Путин вновь подчеркнул, что полномочия регионов с 2005г. будут расширены в сфере образования, здравоохранения, земельных отношений. При этом, указал президент, регионы "должны брать на себя только выполнимые обязательства". Об этом сообщает РБК.

 
 

Сейчас уже не в религии дело. Под Путина взрывают. Не справляется с ситуацией, война в Чечне продолжается, террористы по-прежнему активны, убийства и кровь - словом все, с чем ВВП четыре года назад обещал покончить, по-прежнему имеет место быть. К сожалению, электорату это глубоко по барабану, он все равно в марте проголосует сердцем , а не мозгами.

Сволочи!!!! Опять какая-нибудь Аль-Каеда... Что за религия?!!! Кровь, трупы, страдания невинных людей - разве это справедливо?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования