Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-Уральский сотовый экономит деньги клиентов

 

06/01/2004 - 12:05 В наступившем 2004 году компания «Южно-Уральский сотовый телефон» продолжила политику экономии денежных средств клиентов.

Как сообщает пресс-служба компании, вслед за изменениями в тарифном плане обслуживания (ТПО) «Гранд» произошли изменения и в самом популярном ТПО «Команда».

В ТПО «Команда» отменена абонентская плата. Как и в остальных тарифных планах, стоимость исходящего звонка на федеральные номера МТС-Челябинск, МТС-Курган, Мегафон-Челябинск, Мегафон-Уфа, БиЛайн-Челябинск, БиЛайн-Уфа соответствует стоимости входящего/исходящего вызова на городские телефоны.

Добавлены новые услуги. «Офис-менеджер» (4 любимых номера) предусматривает 40 процентную скидку от стоимости соединения на выбранные абонентом номера. «Мобильный партнер» - скидка 33,33 процента для исходящих вызовов на телефоны мобильной связи ЮУСТ и Грин.

В закрытой группе абонентов (ЗГА) скидки для исходящих вызовов на телефоны ЮУСТ в пределах ЗГА составляют теперь 50%.
Изменены условия подключения. Теперь ТПО «Команда» могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. Причём, количество персональных абонентских номеров на лицевом счете и среднее ежемесячное покрытое платежами начисление по всем лицевым счетам юридического лица, использующего безналичный метод оплаты услуг связи, не ограничено.

Для физических лиц, использующих наличный метод оплаты, подключение к ТПО может быть осуществлено при наличии 3-х и более персональных абонентских номеров и соответствующей количеству номеров шкале начислений.

Лариса Котышева
 
 

Народ охренел от праздников. А впереди еще тещины блины.

о склизком рояле...

О музыке и скользком рояле...

и мужиках!!!

Давайте говорить о дамах!

КWsstУ. К кому претензии, уважаемый? На горло твоей песне никто не наступает, обсуждай ЮУСТ. Народ захочет, хоть ВВП, хоть «собаку Рейгана обсудит».

Как у вас лихо получаетсь - обсуждаемую новость о ЮУСТе перевести в обсуждение УПИ... Жаба чтоли давит????

УПИ новости авторам внештатникам, наколько мне известно, оплачивает. Сама получала по 30 рэ за информашку.

Согласен, что нужен цивилизованный рынок новостей. Допустим, у меня есть новость, и я ее сообщаю в информационное агентство. Оплачивается ли эта услуга? Сомневаюсь. А надо бы оплачивать. Хотя бы чисто символически. А вообще УПИ работает грамотно, за что им спасибочко!!!

Я полагаю, что УралПресс закрывает свою информацию не от хорошей жизни. Просто в Челябинске нет цивилизованного рынка новостей. Насколько мне известно, УралПресс – это первое в регионе информационное агентство. УПИ первым создал свой сайт и начал работать в режиме он-лайн. С открытого сайта новости берут все – кому не лень. Эвопрессы, Уралнэпы, Челси, 74-ру без стыда и совести и без ссылок на первоисточник перепечатывают уралпрессовские новости. Большинство FMовских радиостанций просто жируют за счет УПИ. Не надо тебе ни на зарплату своим журналистам за новости тратиться, и премии можно получать за информационные программы, так было с Русским радио в Челябинске. Жалко, конечно, что рядовые читатели не всегда имеют доступ к новостям УПИ. Но обижаться нужно не на агентство, а на халявщиков, которых тьма тьмущая, а научить уму разуму не кому.

Ага, и тут же Уралпресс закрыл свои новости. Не солидно.

В отличие от УПИ, практически все СМИ забили хрен на работу с 30 декабря прошлого года.

Хотелось бы видеть официальные подтверждения на сайте самого ЮУСТа. Сейчас там тишина по этому поводу.

Вначале воруют наши деньги, а потом разные тарифы придумывают. В Челябинске все знают, что ЮУСТ - недобросовестный оператор.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования