Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Голодовка детей в интердоме заставила Галину Карелову провести "летучку"

 

12/01/2004 - 15:09 Вице-премьер РФ Галина Карелова в понедельник на утренней летучке в правительстве РФ обсудила вопросы, связанные с деятельностью школы-интерната в Иваново.

"Для решения проблем дальнейшего развития школы-интерната создана рабочая группа", - сообщила зампред правительства журналистам.

В состав группы вошли представители федеральной исполнительной власти, администрации и Законодательного собрания Ивановской области, Российского Красного креста и директор ивановской школы-интерната.

Галина Карелова сообщила, что в настоящее время школа финансируется из федерального бюджета, несмотря на то, что она является негосударственным образовательным учреждением. "Учредителями Международной школы-интерната является общероссийская общественная организация Российский Красный крест, однако обучающиеся в школе обеспечиваются в соответствии с нормативами, установленными для государственных образовательных учреждений", - подчеркнула вице-премьер.

В конце прошедшей недели Карелова срочно вылетела в Иваново для урегулирования конфликта в Международной школе-интернате, называемом еще "Интердомом". Ученики школы объявили голодовку в связи с намерением правительства передать здание интерната Суворовскому военному училищу.

С 2001 года здание "Интердома", созданного в 1933 году, считается госсобственностью. 19 ноября 2002 года премьер-министр РФ Михаил Касьянов подписал постановление "Об Ивановском Суворовском военном училище", в соответствии с которым территория и здания школы-интерната передавались военным, сообщает РИА "Новости".

 
 

Лучше пусть засунут свои гос.нормативы себе в анус эти политиканшы-олигархи. Посмотрела бы я,как они бы жили на эти свои выдуманные "щедрые" нормативы и детские пособия. Ну почему до сих пор госчиновники всё делают через задницу.Неужели их совесть не мучает.а впрочем, о чём я говорю.Уже, как десять лет из пустого в порожнее воду льют,да эфирное время на халяву сжигают.А ещё им налоги плати для того,чтобы они на иномарках госсударственных разъезжали и вторые подбородки растили на Канарских островах.

Согласен с первым написавшим - дурацкое название.

Из дурдома вышел ты. Надо читать, прежде чем свои тупые реплики публиковать.

Интердом - это интернат+дурдом?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования