Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские оперативники в пассажирском поезде Владивосток-Харьков обнаружили более девяти килограммов марихуаны

 

13/01/2004 - 13:32 Более девяти килограммов марихуаны обнаружено челябинскими оперативниками в пассажирском поезде Владивосток-Харьков.

Как сообщили в группе информации и общественных связей Южно-Уральского УВД на транспорте, милиционеры патрульно-постовой службы обнаружили наркотики в багаже 37-летнего пассажира, жителя Свердловской области.

Криминальный груз был расфасован по пакетам и уложен в коробку из-под алкогольной продукции, которая находилась в дорожной спортивной сумке.

После того как сотрудники транспортной милиции обнаружили багаж свердловчанина, мужчина предложил милиционерам договориться и обойтись без досмотра. Однако это желание пассажира еще более внушило подозрение наряду милиции. Багаж был досмотрен, а гражданин задержан.

Как пояснил впоследствии задержанный, марихуану он приобрел в Казахстане по просьбе знакомого цыгана, который пообещал курьеру за доставку около десяти тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Незаконный оборот наркотиков" и "Контрабанда".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования