Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Милиционеры Миасса получили шесть новых автомобилей от главы города

 

13/01/2004 - 10:38 Мэр Миасса (Челябинская область) Владимир Григориади торжественно вручил местным стражам порядка шесть только что сошедших с заводского конвейера автомобилей.

Подарок миасским милиционерам пришелся как нельзя кстати. Год назад УВД Миасса списало несколько десятков изношенных машин. Нехватка транспорта в последнее время стала ощущаться очень остро.

Понимая, в каком затруднительном положении находятся блюстители порядка, мэр города два месяца назад - в День милиции - пообещал изыскать средства из бюджета на приобретение транспорта для милиционеров. Мэр сдержал слово - три автомобиля ВАЗ и три УАЗ предоставлены в распоряжение миасской милиции.

Новый транспорт распределили следующим образом: «десятка» отдана ГИБДД в группу сопровождения, «пятерка» и один УАЗ – в Центральный отдел, по УАЗу досталось дежурным частям Южного и Северного отделов милиции и «девятка» осталась в управлении внутренних дел города.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, это уже не первый пример внимательного отношения администрации Миасса к нуждам УВД. Еще в начале 90-х годов, когда Владимир Григориади был первый раз избран главой города, в течение нескольких лет автопарк УВД пополнился 42 автомобилями.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования