Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жених из Великобритании скончался в Екатеринбурге

 

13/01/2004 - 22:04 От тяжелой формы двухсторонней пневмонии, вызванной неизвестным вирусом, скончался гражданин Великобритании Джон Кристи, который приехал в Екатеринбург по приглашению одного из брачных агентств города, чтобы найти русскую жену.

Окончательный диагноз британцу еще не поставлен.
В генеральном консульстве Великобритании в Екатеринбурге получили официальное медицинское заключение о смерти 48-летнего Джона Кристи. Сейчас готовятся все необходимые документы для отправки его праха на родину.
Джон Кристи – гражданин Великобритании, но постоянно живет в Новой Зеландии. Он приехал в Екатеринбург 3 января по приглашению одного из брачных агентств города. Мужчина собирался выбрать себе русскую жену. Агентство предоставило гостю квартиру и координаты нескольких русских девушек, с которыми он встретился сразу после приезда в столицу Урала.
Через несколько дней мужчина почувствовал себя плохо, но к врачам обращаться не стал. 10 января 48-летний британец скончался у себя в квартире. Причиной смерти стало простудное заболевание. Однако окончательный диагноз пока не поставлен. Из возможных версий врачи не исключают "пневмонию неизвестной тиологии".

Как говорят медики, иностранец заболел, скорее всего, еще в дороге. Из-за угрозы новой вспышки "атипичной" пневмонии врачи решили провести все необходимые мероприятия. Образцы тканей умершего уже отправлены в лабораторию особо опасных инфекций, созданную специально для выявления "атипичной" пневмонии.

Предварительные результаты анализов станут известны уже в четверг, окончательные – через две недели. Под особым наблюдением сегодня находятся все, кто контактировал с иностранцем: сотрудники брачного агентства и женщины, с которыми встречался покойный. Пока ни у кого из них признаков заболевания не выявлено, сообщает четвертый канал.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования