Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На президента Грузии совершена попытка покушения

 

14/01/2004 - 21:03 Предотвращена попытка покушения на избранного президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел страны Георгий Барамидзе.

По его словам, вблизи Крцанисской правительственной резиденции, где проживает в настоящее время М.Саакашвили, на дереве обнаружен наблюдательный пункт, предназначенный для снайпера либо корректировщика огня при обстреле резиденции.

Данный наблюдательный пункт был обнаружен при проверке оперативной информации. По мнению экспертов, наблюдательный пункт оборудован недавно. Министр не исключает возможности утечки информации, так как снайпер на наблюдательном пункте не появился.

Между тем, как сообщил министр, определен круг лиц, причастных к подготовке покушения. По данным Г.Барамидзе, готовятся покушения и на других руководителей Грузии, в связи с чем усилена их охрана и охрана правительственной резиденции, сообщает РБК.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования