Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У жителя Асбеста в водопроводной воде завелись дождевые черви

 

10/02/2004 - 11:40 У одного из жителей Асбеста в водопроводном кране завелись маленькие червячки, по предварительным результатам эпидпроб, это дождевые черви.

Когда Сергей Чернов, проживающий в двухэтажном старом доме по улице Пионерская, увидел, что из водопроводного крана вместе с водой вылезают тоненькие червячки, он сначала не поверил своим глазам.

Затем, изловив одного червячка и поместив его в банку с водой, он отнес его на исследование в городской центр санэпиднадзора.

Санврачи поставили в известность о данном факте сотрудников 'Управления заказчика'. Коммунальщики провели обследование водопровода, и выявили, что это местное загрязнение. По словам начальника 'Управления заказчика', вода, поставляемая в эту часть города из Грязнушенского водозабора, соответствует всем санитарным нормам и даже дополнительно не хлорируется.

Местное загрязнение воды вызвано тем, что водопроводная система дома по улице Пионерская изношена, трубы забиты настолько, что хлор не доходит, поэтому в воде завелись дождевые черви, сообщает АПИ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования