Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Число жертв взрыва в вагоне столичного метро может составить 42-43 человека

 

12/02/2004 - 04:33 Число жертв взрыва в вагоне столичного метро, произошедшего 6 февраля между станциями "Павелецкая" и "Автозаводская", может составить 42-43 человека

"В настоящее время следствие располагает заявлениями от четырех граждан о пропаже родственников. Заявители утверждают, что их родственники могли находится во взорванном вагоне поезда", - сказал РИА "Новости" источник, близкий к следствию.

По его словам, окончательное число жертв теракта станет известно в ближайшее время после проведения судмедэкспертиз останков тел погибших на генетическом уровне.

"После сравнения ДНК заявителей с ДНК тел погибших станет известно точное число пассажиров, погибших в вагоне поезда от взрыва бомбы", - сказал источник.

"В случае несовпадения ДНК какого-либо фрагмента с образцами ДНК, предоставленными заявителями, и отсутствием новых заявлений, можно будет говорить о том, что этот фрагмент принадлежит террористу-смертнику", - добавил собеседник агентства.

По данным на вторую половину дня среды, в результате теракта погибли 39 человек, из них 38 опознаны.

Мэр Москвы Юрий Лужков в программе "Лицом к городу" заявил, что найденные фрагменты тел на месте теракта говорят о том, что жертв было около 50, сообщает РИА "Новости".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования