Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В фирменном поезде 'Магнитка' сообщением Магнитогорск - Москва ЮУЖД - филиала ОАО 'РЖД' есть места бизнес-класса и вагон эконом-класса

 

12/02/2004 - 09:50 В фирменном поезде 'Магнитка' сообщением Магнитогорск - Москва Южно-Уральской магистрали -филиала ОАО 'РЖД' есть места бизнес-класса и вагон эконом-класса.

Фирменный поезд номер 9394 'Магнитка' сообщением Магнитогорск - Москва пополнился местами и вагоном повышенной комфортности.

Теперь во всех составах этого поезда восемь мест бизнес-класса в вагонах СВ и вагон эконом-класса.

Если пассажир решит совершить свое путешествие в бизнес-классе, то, приобретая билет в кассе, ему придется доплатить 684 рубля.

В эту доплату входит: набор постельного белья с пододеяльником, набор предметов первой необходимости с зубной щеткой и пастой, не менее пяти видов печатной продукции.

И самое главное - двухразовое питание. Обед будет состоять из салата, супа, второго, мучных изделий, фруктов и горячих напитков. Перечень блюд на ужин такой же только без супа.

Каждому пассажиру бизнес-класса будет предложено два вида различных блюд на выбор. Для любителей вегетарианской пищи и для детей имеются специальные меню.

Для принятия пищи пассажирам не придется ходить в ресторан - официанты принесут обед прямо в купе.

В эконом-классе все будет практически так же. И за него - с учетом двухразового питания - нужно доплачивать всего 370 рубля.

На сегодняшний день места бизнес-класса и вагоны эконом-класса есть в фирменном поезде 'Южный Урал' номер 1314 Челябинск - Москва и 'Зауралье' номер 3334 Курган - Москва.

Стоимость пакета услуг с двухразовым питанием в бизнес-классе составляет 684 рубля, а в эконом-классе - 370 рублей.

В ближайшее время подобная система обслуживания пассажиров появится в фирменном поезде 'Оренбуржье' номер 4344 Оренбург - Москва и пассажирском поезде номер 181182 Челябинск - Москва, сообщили в отделе общественных связей ЮУЖД.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования