Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вневедомственная охрана будет оберегать только объекты госсобственности

 

12/02/2004 - 15:58 Вневедомственная охрана будет оберегать только объекты госсобственности и зарабатывать деньги для бюджета.

В результате проводимого в России реформирования с 1 января подразделения вневедомственной охраны, ранее самофинансирующиеся, переведены на бюджетно-сметное финансирование, сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник Управления вневедомственной охраны при ГУВД Челябинской области Юрий Мочалов.

На содержание вневедомственной охраны в 2004 году российские власти выделили 39 миллиардов рублей. В рамках проводимой административной реформы выделяемые из государственной казны средства ВО будет отрабатывать и возвращать в федеральный бюджет.

В настоящее время подразделениями ВО Челябинской области закрыты счета в банках. Теперь ВО будет охранять только объекты государственной собственности. Охрана коммерческих организаций, офисов, магазинов, ночных клубов перейдет к в руки частных охранных предприятий и служб безопасности.

Квартиры граждан, заключившим договоры, до конца 2004 года останутся под присмотром ВО. В связи с реформированием произойдет сокращение штата ВО: на 30-35% - офицерского состава и на 25% - сержантского состава.

На улицах города в ночное время сократится количество нарядов, в связи с чем увеличивается нагрузка на милицию общественной безопасности.

Лариса Березина
 
 

Слишком хорошо работали и зарабатывали, решили депутаты их к рукам прибрать,чтоб не радовались

полный развал

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования