Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Дагестане преследуют вооруженных преступников, убивших трех милиционеров

 

13/02/2004 - 13:27 В Дагестане преследуют вооруженных преступников, убивших трех и ранивших трех милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, рано утром в пятницу в Хасавюртовском районе Дагестана были убиты трое и ранено еще трое сотрудников милиции.

"Это произошло в ходе задержания 33-летнего уроженца села Бамматбекюрт Султана Абухова, подозреваемого в убийстве 48-летнего хасавюртовца, тело которого было найдено в конце января в багажнике принадлежащего ему автомобиля марки ВАЗ-21099", - пояснили в МВД Дагестана.

По информации республиканского МВД, в 6.20 утра сотрудники Хасавюртовского РОВД во главе с начальником райотдела Нурадилом Аджиевым выехали в село Бамматбекюрт для проведения задержания подозреваемого в убийстве Султана Абухова. В момент задержания Абухов оказал вооруженное сопротивление, в результате которого были убиты на месте старшие сержанты милиции Хасавюртовского РОВД Абдурахман Магомедов и Ибрагим Хасаров. Через несколько часов умер от тяжелого ранения в грудь лейтенант милиции командир взвода специальной огневой группы Сиражудин Исаев. Два бойца специальной огневой группы, старшина и прапорщик милиции и оперуполномоченный управления по борьбе с организованной преступностью получили ранения различной степени тяжести.

В пресс-службе уточниили, что в селе проживает много этнических чеченцев.

В настоящее время по тревоге поднят личный состав близлежащих городских и райотделов милиции и проводится преследование вооруженных преступников, скрывшихся с места преступления, сообщили в пресс-службе.

В Хасавюртовском районе Дагестана и на административной границе с Чечней ведутся оперативно-розыскные мероприятия по планам "Вулкан-5" и "Перехват".

На месте происшествия находятся и.о. министра внутренних дел республики Владислав Чертов, заместители министра и руководители управления по борьбе с организованной преступностью и ОМОН.

Как сообщили РИА "Новости" в Хасавюртовском РОВД, преступники находятся в лесном массиве в районе населенного пункат Османюрт, в нескольких километрах от места преступления.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования