Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В результате взрыва в московском аквапарке ранены не менее 80 человек, из них 30 - тяжело

 

14/02/2004 - 22:39 Сильный взрыв прогремел около 19.00 мск в аквапарке, расположенном в московском районе Ясенево.

По свидетельству очевидцев, мощный взрыв прогремел в той части аквапарка, где находятся сауны.
По предварительным данным, в результате взрыва ранены не менее 80 человек, из них 30 - тяжело, сообщили РБК в ГО и ЧС Москвы. Как указывают спасатели, много людей находятся под завалами. Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, есть погибшие, точное число не называется.

Между тем, по свидетельству некоторых очевидцев, взрыва в аквапарке не было. Многие посетители аквапарка утверждают, что раздался треск и стеклянная крыша над главным бассейном начала медленно оседать, а затем рухнула. В то же время, как сообщил корреспонденту РБК один из спасателей МЧС, некоторые очевидцы утверждают, что все-таки "слышали хлопок, похожий на взрыв".

Спасатели и сотрудники милиции проводят эвакуацию посетителей аквапарка. Уцелевшие после взрыва в панике выбежали на улицу. Многие из них полностью раздеты.

На место происшествия выехали спасатели, машины "Скорой помощи", милиция и пожарные. Причины происшествия устанавливаются прибывшими к аквапарку сотрудниками правоохранительных органов.

 
 

КОШМАР!!!!!!!ТЕПЕРЬ УЖЕ ДАЖЕ ЖИТЬ СТРАШНО СТАЛО-В МЕТРО ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ,В АКВАПАРКИ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ,НА МЮЗИКЛЫ ТОЖ!ЧТО ТВАРИТСЯ ТАКОЕ!АД ПРЯМ КАКОЙ-ТО!

Мне очень жаль. Просто очень жаль людей, всех, и детишек особенно. Так нельзя к людям относиться. Я лично приношу свои самые глубокие соболезнования всем тем, у кого в парке пострадали родственники. И желаю выздоровления всем тем, кому удалось не погибнуть там.

Да, а мы хотели сегодня пойти туда... Не собрались.

Москвичи, вспомните, каким чудным городом была столица 30 лет назад. Сейчас в ней даже запах изменился. А все началось с баррикад 19 августа у белого дома, с выступления провокатора ЕБНа на танке (земляк мой, чему стыжусь). Путили в Москву рыбкиных, шумейков, грызловых, мироновых, стародворских.., пидарастию на уровне правительсва во главе с гайдарчиком развелми (это хуже антисемитизма).

у меня друг живет в штатах и поразил меня чудесным открытием- бывает же такое в нью йорке не проверяли документы 11 сентября и не проверяют до сих пор и не одного теракта - наверное он врет, а ведь в нью йорке 4 млн мусульман, да, в какой стране мы живем, в московии или всетаки в россии

Это точно, создали полицейское государство, а в полицейском государстве порядка не бывает, бывает только беспредел, документы, документы, документы...кому они нахрен нужны кроме власти, чтобы к нам примахаться, результат - сплошной бардак во всем, вздохнуть никому не дает это уродливое государство

Я просто хренею.Какой дебил придумал в этой стране стеклянную крышу.

Правительство там не плавает. И зря 4 призываете фильтровать. Он правду сказал. Москву в большой базар превратили - точно?

Они сейчас пытаются всем доказать, что взрыва небыло - верится с трудом, как не верится что в Норд осте погибло столько людей, сколько заявлено официально, по москве русскому человеку пройти нельзя, менты цепляются к регистрации и хули толку - у террористов документы всегда в порядке, а ментам надо зарплату платить, а не бросать их на народ - повбывав бы

Пора брать за глотку этих НКВД -ников

Жаль людей, и совсем не жаль кровососов из правительства во главе с Путиным, ведь мы его заложники, он ведь мочит всех в сортире, очень круто, сидеть за спинами кгб и пи...

Фильтруй базар!

А если рухнет бронзовый Петр грузинского скульптора, или провалится Манежная площадь? Долбоебы!

нужно думать 24часа в сутки а не по праздникам

Бедные москвичи. То метро, то рыбкин, то президент с мигалками...

Полный пиздец

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования