Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
21 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из под завалов извлекли троих погибших. Надежды найти живых людей под завалами в московском аквапарке "практически не осталось

 

15/02/2004 - 10:37 На месте трагедии в московском аквапарке "Трансвааль" продолжаются поисково-спасательные работы. С наступлением рассвета спасатели продолжили разбор завалов и за последний час извлекли тела троих погибших.

Тела достали в районе чаши бассейна.
Как передает корреспондент РИА "Новости", на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Судмедэксперты, сотрудники прокуратуры проводят индентификацию погибших и оправляют их в морг.

По мнению спасателей, работающих на месте завала, "шансов достать из-под завалов живых людей практически не осталось". Это связано с тем, что люди долгое время находились под завалами без одежды.

Как сообщил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, трагедия в аквапарке унесла жизни 18 человек, более 100 человек пострадали.

 
 

Согласна. Бедные люди - пришли отдохнуть, семьями, с детками! Это ужасно! И ведь наверняка из-за халатности строителей... где-то материал украли, где-то сроки нарушили, домой порньше ушли... В Риме за обвалившийся дом, убивший хозяина, либо сына хозяина, убивали строителя, либо сына строителя. Наверное, это справедливо. Во всяком случае строили на совесть. Мы до сих пор видим то, что не было разрушено войнами...

На ТВ попса и аншлаг беспрерывно. ТВ веселится. А народ страны за МКАДом корчится в муках беспросветной нужды и замерзает. Но почему в жертву Господь берет простых, безвинных москвичей, деток непорочных?

Что-то в мире происходит. Не зря в Иерусалиме Стена Плача обрушилась. Что-то мы не так делаем. Не то. Не так живем.

Юрий Лужков же обещал установку для закачки горячего воздуха в завалы. Неужели не помогло. Бедные люди.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования