Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Ханты-Мансийске появился 'Фаворит'

 

16/02/2004 - 16:08 Ханты-Мансийская сотовая сеть ЗАО 'Ермак RMS', созданная в 1994 году ОАО 'Хантымансийскокртелеком', ОАО 'Тюменьтелеком', ОАО 'Ямалэлектросвязь' и 'Италтел', с 16 февраля по 15 марта 2004 года сделала бесплатными все исходящие вызовы на 'любимые' номера для абонентов тарифного плана 'Фаворит'.

Как сообщили ИА 'Урал-пресс-информ' в ЗАО 'Ермак', этим тарифным планом пользуются более 75 тысяч абонентов Югры.

В качестве 'любимого' может выступать любой местный номер сети общего пользования или мобильный номер 'Ермак RMS' на территории Ханты-Мансийского округа. Три таких номера включены в ежемесячную абонентскую плату. При желании клиент может присвоить подобный статус ещё двум номерам.

Самая большая на территории Тюменской области абонентская база позволяет компании существенно экономить на внутрисетевых звонках. А роуминг, который охватывает 80 стран мира, даёт возможность постоянно быть на связи и в туристической поездке, и в деловой командировке. С начала года 'Ермак RMS' заключил ряд соглашений с операторами Индии, Южной Кореи и Барбадоса.

На территории Югры официальным представителем ЗАО 'Ермак RMS' является Ханты-Мансийский филиал электросвязи ОАО 'Уралсвязьинформ'.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования