Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский бармен Виталий Обрываев стал победителем Отборочного тура Чемпионата Мира

 

23/04/2004 - 16:18 Отборочный Тур Чемпионата Мира среди барменов 2004 года, который проходил в Челябинске, определил двух победителей, которые получат возможность подтвердить свое мастерство в Москве на Национальном финале.

37 участников собрались в челябинском клубе 'Н 2 О', чтобы продемонстрировать искусство приготовления напитков. Среди конкурсантов были представители Екатеринбурга, Уфы, Снежинска и Челябинска. На конкурсе были представлены многие рестораны и клубы столицы Южного Урала - это 'Н 2 О', 'Пантарей', 'Планета Голливуд', 'Уральские пельмени', 'Киномакс', 'Солярис' и др.

Большинство участников (27 человек) заявились в номинации 'классика'. Потрясающее акробатическое мастерство и умение жонглировать бутылками продемонстрировали 10 барменов.

Выступление конкурсантов оценивали сразу два жюри - дегустационная комиссия, которая в первую очередь ориентировалась на вкус приготовленного напитка, жюри профессионалов оценивало непосредственно технику исполнения.

Лучшим в номинации 'классика' стал челябинец Виталий Обрываев, а во 'флейринге' жюри отдало предпочтению гостю из Екатеринбурга Евгению Молчанову.

Виктория Олиферчук
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования