Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинское Агентство развития бизнеса выиграло тендер Европейской Комиссии на продвижение сайтов, созданных в рамках программы ТАСИС

 

26/04/2004 - 16:33 Челябинское Агентство развития бизнеса (АРБ), создавшее в рамках проекта ТАСИС сайты "Оборудование для малого и среднего бизнеса" и "Каталог ценных Интернет-ресурсов для предпринимателей", выиграло тендер Европейской Комиссии на продвижение в Интернет портала сервисной бизнес-сети SIORA.

Как сообщил ИА 'Урал-пресс-информ' специалист Челябинского Агентства развития бизнеса Андрей Коржук, бизнес-сеть SIORA, созданная для поддержки предпринимательства и развития малого и среднего бизнеса, объединяет более 50 региональных агентств поддержки бизнеса по всей России. Продвижение в Интернет портала SIORA означает продвижение более 50 сайтов, что будет способствовать деятельности малых предпринимателей Южного Урала.

Одновременно специалисты АРБ приступят к реорганизации и модернизации специализированного поискового Каталога ценных бизнес-ресурсов, аккумулирующего в себе содержательную информацию об Интернет-порталах, способствующих развитию бизнеса на территории России и стран СНГ.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования