Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Что забыл Новый регион в Челябинской области?

 

26/04/2004 - 07:29 Челябинцы не заметили разрекламированного в Екатеринбурге прихода на Южный Урал ИА «Новый регион».

А те, кто обратил внимание на этот сетевой ресурс, задались вопросом, что забыло это агентство в Челябинской области? Сетевые СМИ Екатеринбурга, находясь у себя дома, имеют возможность публиковать новости из Челябинской области и пользуются такой возможностью.

Ответ на вопрос прозвучал в интервью, которое дал в конце минувшей недели первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов сетевому изданию Страна. Ру.

«Все, что происходит в последние дни вокруг так называемой идеи «аншлюса Курганской области» - это большая провокация. Ее активно раскручивают СМИ, которые внедряются в наш (Челябинский) регион из соседней Свердловской области, сказал Андрей Косилов. - Я имею в виду прежде всего агентство «Новый регион». Даже по названию понятно, что организаторы этого агентства - люди Росселя. Те, кто их спонсирует достаточно хорошими деньгами, рассчитывают с помощью провокационных публикаций навязать населению, в том числе и нашей области, эту идею».

 
 

Прав Данила Багров. Сила не в деньгах, а в правде. Вот и до святого Потанина прокуратура добралась, и тот срочно уехал в Израиль. Чешется людям поиграть в политику.

Информация к размышлению. СУАЛ уже побывал в Чел. области на Бакальком бокситовом рудоуправлении. Задолжал энергетикам туеву тучу. И с помощью господ Дятлова и Тимашова ликвидировал предприятие. Рудник затоплен. Люди без денег и работы. А СУАЛ в Тимане (Коми) на более рентабельном для капиталиста месторождении.

Данила Багров спрашивал: В чем сила, брат, в деньгах? Нет - в правде.

Многие до сих пор думают, что в России сила в деньгах. Но время олигархов, в т.ч. местных, проходит. В качестве примера этого сидит в Тишине Ходорковкий.

А Россель напрасно делает ставку на седьмого по богатству в России человека. Яйца Фаберже его не спасут, тем более, он их так и не показал публично. Пусть оформляет визу на историческую родину.

Насчет фактов согласен. Но журналист он на то и журналист, чтобы брать несколько источников, если не пляшет под чью-то дудку. Зато НР, похоже, понимает, какие новости, кроме политики, нужны его клиентам. Урал-прессу, к сожалению, до этого еще далеко.

Новый регион извращает факты. Очень умело, к сожалению. Но это все равно заметно.

урал-пресс забоялся конкурентов...Лучше бы отвечали не критикой, а информацией. Ее должно быть больше и лучше. Здоровая конкуренция - фарева. Новый регион пока очень даже ни чего....

Пусть идутна Чукотку. Чего у нас надо обладателю яиц Фаберже Вексельбергу... Подумайте. Выборы, господа. А хозяин яиц - человек Росселя.

Троянский конь

Однако ж Новый регион делает вполне приемлемые новости и не на тему объединения. До этого их очень не хватало, поверьте специалисту.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования