Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах выступил официальным партнером нескольких спортивных мероприятий

 

26/04/2004 - 16:02 Российская государственная страховая компания выступила официальным партнером сразу нескольких автоспортивных мероприятий - в Ярославле, Владимире и Воронеже.

Как сообщили ИА 'Урал-пресс-информ' в Департаменте по связям с общественностью ОАО 'Росгосстрах', в Воронеже Росгосстрах стал генеральным страховщиком первого этапа 'Кубка журнала 'Автомаг' по автокроссу, проходившем на новом стадионе технических видов спорта 'Белый колодец'. В соревновании участвовали более 30 спортсменов из 7 российских регионов. Все гонщики были застрахованы Росгосстрахом от несчастного случая на 100 тыс. рублей каждый на весь период соревнований.

Во Владимире Росгосстрах выступил официальным партнером соревнования по первенству Владимирской области среди полноприводных автомобилей, в которых приняли участие 14 экипажей из Москвы, Владимира, Владимирской и Ивановской областей. Каждый участник состязания был застрахован Росгосстрахом на 10 тыс. рублей от несчастного случая на время проведения соревнований.

В Ярославле Росгосстрах стал официальным партнером любительского авторалли 'Ярославич'. Ралли были организованы ярославским областным Советом Всероссийского общества автомобилистов и автоклубом 'Единство'.

Накануне старта при регистрации участников все экипажи были застрахованы в Росгосстрахе от несчастного случая на все время проведения соревнований. Каждый участник получил от Росгосстраха полис на 50 тысяч рублей. В ралли приняли участие более 60 экипажей на личных автомобилях из Москвы, Московской области, Ярославля, Владимира, Вологды, Челябинска, Рыбинска. Каждый экипаж должен был преодолеть около 250 км по дорогам Ярославля и Ярославской области с четким соблюдением правил дорожного движения. Это был один из основных критериев при подведении итогов соревнований. В программу входило также и фигурное вождение автомобиля на закрытых площадках Ярославля и Ростова Великого.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования