Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
0 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от С до В, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске прошел смотр-конкурс вагонов-ресторанов

 

26/04/2004 - 16:15 В Челябинске прошел смотр вагонов-ресторанов Южно-Уральской магистрали - филиала ОАО 'РЖД'.

Как сообщили ИА 'Урал-пресс-информ' в Департаменте по связям с общественностью ОАО 'Росгосстрах', в нем приняли участие - Челябинский ОРС Дорожного центра рабочего снабжения - филиала ОАО 'РЖД', которая обслуживает пассажиров фирменных поездов 'Южный Урал' ?1314 Челябинск - Москва и 'Магнитка' ? 9394 Магнитогорск - Москва, и ОАО 'Челябинсквагрест', обеспечивающая питанием фирменный поезд 'Зауралье' 3334 Курган - Москва и пассажирский поезд 189190 Челябинск - Пурпе.

Сначала прошла презентация вагонов-ресторанов. 'Южный Урал' встречал гостей современным интерьером - светлый пластик на стенах, бело-синяя гамма интерьера, квадратные и полукруглые столы, барная стойка. Вагон-ресторан пассажирского поезда Челябинск - Пурпе для любителей приглушенных коричневых и зеленых тонов, драпировка и шторы на французский манер. Для удобства пассажиров в каждом вагоне-ресторане есть телевизор и музыкальные установки. Меню поражает своим разнообразием. На сегодняшний день вагоны-рестораны на ЮУЖД могут предложить пассажиру до 60 наименования различных блюд. Цены вполне приемлемые - от 70 до 100 рублей за обед.

Затем компетентное жюри под руководством 1-го заместителя начальника пассажирской службы ЮУЖД Анатолия Позднякова определяли лучшего повара, официанта и начальника вагона-ресторана.

Повара представляли свои лучшие блюда, готовили обед, состоящий из мясного ассорти, борща, лангета и чая с лимоном. Официанты рассказывали о сервировки стола и принимали заказы от пассажиров. Начальникам вагонов-ресторанов предстояло разрешить возможные конфликтные ситуации в пути и ответить на каверзные вопросы.
ОАО 'Челябинсквагрест' были отмечены за лучший внутренний интерьер, посуду и сервировку.

Лучшее меню и форма у работников ресторана была у Челябинского ОРСа.

За свое умение обслуживать пассажиров и профессионализм были награждены официант Мария Иванова и директор Наталья Добарских Челябинского ОРСа.

Лучшим поваром стал Марат Ахметшарифов ОАО 'Челябинсквагрест'.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования