Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пристав-'оборотень' обвиняется по четырем статьям УК РФ

 

27/04/2004 - 15:46 Сегодня, 27 апреля, заместитель Генпрокурора РФ Юрий Золотов утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении одного из руководителей службы судебных приставов ХМАО.

Как сообщили ИА 'Урал-пресс-информ' в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ, окружным управлением Cледственного комитета МВД России под контролем отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО полковник юстиции и кандидат юридических наук арестован и изобличен в корыстных злоупотреблениях и хищениях.

В результате лишь одной из преступных махинаций он через подставных лиц завладел целым гостиничным комплексом в Нижневартовске стоимостью 19 миллионов рублей. Затем через фиктивную фирму за 3 миллиона рублей 'продал' своему же управлению строение в Сочи, которое за месяц до этого приобрел на торгах за 490 тысяч.

В ходе следствия выявлены и другие эпизоды преступной деятельности этого 'оборотня', которому предъявлены обвинения по четырем статьям УК РФ, одна из которых предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Лариса Березина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования