Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 9 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двойник популярной эстрадной Верки Сердючки объявлен прокуратурой Черкесска в международный розыск

 

28/04/2004 - 13:52 Двойник популярной эстрадной Верки Сердючки объявлен прокуратурой Черкесска в международный розыск.

Эстрадная группа из Украины с ведущими номерами популярной Верки Сердючки была уличена в афере уже на первом концерте в Черкесске. Оказалось, что вместо Верки - актера Андрея Данилко - выступает его двойник Андрей Завгородний. Возникла скандальная ситуация.

"Точнее будет сказать, - сообщила РИА "Новости" прокурор города Черкесска Галина Станкевич, - уголовно-наказуемая ситуация. Выехав из Украины с заверенной программой одних артистов, руководители сборного эстрадного коллектива выступали с другой, делая большие сборы денег за счет подставленной Верки Сердючки".

"Сходство Андрея Завгороднего с известным Андреем Данилко поразительное, что, конечно, не оправдывает обмана публики", - отметила Станкевич.

По ее словам, до приезда в Карачаево-Черкесию эта группа гастролировала в Ростовской области и Ставропольском крае, где никто не заметил подмены актеров. В Черкесске аферу раскрыли сотрудники милиции.

"Артисты были задержаны по закону на 48 часов, мы обратились в суд за санкцией на арест. Однако этого не произошло, и группа лже-Верки Сердючки тайком покинула Карачаево-Черкесию и исчезла. Теперь прокуратура города вынуждена объявить ее в международный розыск", - сказала Галина Станкевич.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования