Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Пасмурно, туман, дым
-2 °C
  • Пасмурно, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почти два десятка поселков исключены из учёта административно-территориального деления Челябинской области, а два стали городскими округами

 

29/04/2004 - 16:31 Целый ряд законов и постановлений, решающих территориальные вопросы, принят на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Челябинской области.

В соответствии с принятыми в третьем чтении двумя законами - 'О статусе и границах Локомотивного городского округа' и 'О статусе и границах Трехгорного городского округа' поселки Локомотивный и Трехгорный стали городскими округами.

Кроме того, Законодательное собрание постановило исключить из учёта административно-территориального деления Челябинской области поселки Приуральский, Безымянный, Радужный Агаповского района; посёлок Коклан Кунашакского района; поселки Новый Савинский, Супряк, железнодорожный разъезд города Магнитогорска; хутор Ботево города Сатки и Саткинского района; поселок Ак-Чишма Нагайбакского района; рабочие поселки Новосинеглазовский, Федоровка, село Сосновка, поселки Смолинский, Ухановка, Исаково, остановочный пункт, Шершни города Челябинска.

Лариса Березина
 
 

Это интересно

Новости мира

 

Читайте новости:

 

© 2010
Сайт разработан
andribas

© 1997-2014 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования