Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские таможенники пресекли контрабанду 8 тонн металлолома

 

24/05/2004 - 10:44 Сотрудники Магнитогорской таможни Уральского таможенного управления предотвратили контрабанду из Казахстана 8 тонн черного металлолома.

Как сообщили Иа «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского таможенного управления, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе поселка Ала-Камыс Варненского района Челябинской области, примерно в полутора километрах от российско-казахстанской границы, магнитогорские таможенники задержали трактор МТЗ-80 с двумя прицепами без государственных номеров, гружеными ломом черных металлов. Минуя таможенный пункт пропуска, трактор с контрабандным грузом следовал из Казахстана в Россию под управлением гражданина Республики Казахстан. Общий вес задержанного лома составил 8 тонн. При последовавшем досмотре выяснилось, что сопроводительные документы на груз и прицепы у водителя отсутствуют. В отношении владельца товара заведено дело об административном правонарушении по ст. 16.1 КоАП РФ (незаконное перемещение через таможенную границу РФ товаров и/или транспортных средств). Трактор с грузом помещены на склад временного хранения Николаевского таможенного поста Магнитогорской таможни.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования