Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-6 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Напоследок кинофестиваль Неправильного кино решил еще раз шокировать своих зрителей

 

24/05/2004 - 06:59 Последний день кинофестиваля Неправильного кино, проходившего в Челябинске с 13 по 23 мая, показал зрителям шокирующую картину Пэтти Дженкинс "Монстр".

Фильм основан на реальной истории жизни Эйлин Уорнос, одной из первых в Америке женщин - серийных убийц, закончившей свой жизненный путь на электрическом стуле. В свое время эта история взбудоражила всю Америку. Сюжет фильма полностью построен на противоречиях, поскольку, пресса осветила эту историю по-своему, а целью режиссера было попытаться доказать, как все было на самом деле. Это просто мастерски сделанная картина, оценку которой каждый выбирает для себя сам. Зритель при желании может оправдать или оспорить любое действие персонажей. Фильм получил две престижных кинопремии - Оскара и Золотой глобус - за лучшую женскую роль.

И еще одна американская лента демонстрировалась в минувшее воскресенье "21 грамм". Судьбы Пола, профессора математики, которому после пересадки сердца остался лишь месяц жизни, бывшей наркоманки Кристины Пек, сейчас замужней матери двух детей, и бывшего зэка Джека Джордана, сплетаются, когда машина Джека случайно сбивает мужа и детей Крис. Случится ли возмездие, прольётся ли кровь ради справедливости, станет ли ещё одно чьё-то тело легче на 21 грамм, вес человеческой жизни...

Виктория Олиферчук
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования