Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах оснастил свои ЦУУ специальным программным обеспечением, позволяющим рассчитывать размер ущерба по иномаркам

 

24/05/2004 - 12:40 Российская государственная страховая компания оснастила свои Центры урегулирования убытков (ЦУУ) специальным программным обеспечением (ПО), позволяющим квалифицированно и качественно производить расчет ущерба для автомобилей иностранного производства.

Как рассказали ИА «Урал-пресс-информ» в Департаменте по связям с общественностью ОАО «Росгосстрах», выбранное ПО имеет государственную сертификацию и отвечает всем требованиям к такому продукту, выдвигаемым Росгосстрахом. При выборе ПО учитывались следующие факторы: стоимость одного расчета, русский интерфейс программы, скорость проведения расчета и ряд технологических особенностей применения программы для Росгосстраха, как компании, обладающей всероссийской филиальной сетью.

Выбранная программа прошла тестирование, показала положительные результаты, и сейчас ею оснащены уже все 233 Центра урегулирования убытков Росгосстраха. По словам руководителя департамента автострахования Росгосстраха Валерия Никитина, для формирования единого методологического подхода к расчету ущерба автомобиля и упрощения взаимоотношений с нашими партнерами всем филиалам компиании рекомендовано продвигать именно эту систему в работе со станциями технического обслуживания и организациями независимой экспертизы.

Для расчета убытков для автомобилей отечественного производства в компании уже давно работают на программном обеспечении, которое используется большинством участников страхового рынка. Теперь, когда в компании появилось ПО для расчета ущерба для иномарок, все ЦУУ Росгосстраха работают по единым стандартам, что является немаловажным фактором для страны с такой большой территорией, как Россия. Обратившись в любой из Центров урегулирования убытков Росгосстраха, клиент вне зависимости от того, где он покупал полис ОСАГО или автокаско, получит качественный уровень сервиса.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования