Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Команда КВН ЧелГУ "Те, кто+" стала полуфиналистом Уральской лиги

 

26/05/2004 - 08:44 Сборная команда КВН Челябинского государственного университета "Те, кто+" вышла в полуфинал Уральской Лиги КВН.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, во встрече приняли участие четыре команды: "8 Джонни Деппов" (Тольятти), Сборная города Чайковский, "Те, кто+" и "Настоящая сборная" (Уфа).

Тема этого сезона - "Сезон удачи", тема игры "Экстрим". Участники соревновались в традиционных КВНовских конкурсах: приветствие - "Несколько минут адреналина", разминка на свободную тему и домашнее задание - "Вся наша жизнь экстрим!".

Абсолютным победителем игры стала "Настоящая сборная", во всех трех конкурсах набравшая максимальное количество баллов. Второе и третье место заняли "8 Джонни Деппов" и "Те, кто+" соответственно.

Жюри особо отметило вокальные данные сборной ЧелГУ, а также качественный рост команды. В качестве гостей встречи выступили "Лица Уральской национальности". Сборная КВН ЧелГУ "Те, кто+" была образована на физическом факультете 7 сентября 2001 года. Сейчас команда вышлп на третью строчку по рейтингу команд КВН Челябинска.

Анна Абакумова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования