Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские наркополицейские и чекисты в ходе совместной операции изъяли обрез

 

28/05/2004 - 09:32 На днях в Челябинске на одном из предприятий сотрудниками УФСН и УФСБ по Челябинской области на рабочем месте был задержан 50-летний рабочий.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в группе информации и общественных связей УФСН по Челябинской области, задержанный челябинец более 10 лет провел в местах лишения свободы.

На этот раз мужчина попал в поле зрения служителей закона по подозрению в причастности к сбыту марихуаны. Задержали его прямо на рабочем месте, где оперативники обнаружили не только пакет с «дурью», но и неожиданный сюрприз – обрез охотничьего ружья и патроны к нему.

Наличие огнестрельного оружия владелец внятно объяснить не сумел. Найденные 20 граммов марихуаны, по его словам, предназначались для «личного» потребления.

Истину о наркозависимости еще предстоит установить наркологической экспертизе и следствию, но за хранение огнестрельного оружия с боеприпасами задержанному придется ответить.

Возбуждено уголовное дело по статье 222, ч. 1 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования