Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинским милиционерам пришлось стрелять в пьяного вооруженного хулигана

 

31/05/2004 - 12:28 В воскресенье, 30 мая, в Челябинске сотрудники милиции были вынуждены применить табельное оружие, чтобы успокоить вооруженного хулигана.

Около полуночи в дежурную часть Ленинского РУВД поступило сообщение о вооруженном хулигане, закрывшемся в квартире одного из домов по улице Каменской. Немедленно по указанному адресу был направлен наряд милиции. Встретившая экипаж женщина пояснила, что в квартире находится ее 43-летний нигде не работающий муж, вооруженный охотничьим ружьем. Пьяный хулиган буянил и грозился открыть стрельбу.

На предложение успокоиться, открыть дверь и сдать оружие, хулиган ответил угрозами выстрелить в милиционеров. В подтверждение намерения прозвучал выстрел и на пороге квартиры появился хозяин квартиры, направивший на сотрудников милиции ружье с взведенными курками. После предупредительного выстрела в воздух, который не произвел на дебошира никакого впечатления, милиционеры вынуждены были стрелять на поражение.
В результате применения табельного оружия мужчина получил ранение и был доставлен в больницу.

Охотничье двуствольное ружье «ТОЗ-63» 16 калибра изъято. По предварительному заключению прокуратуры оружие было применено правомерно, сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-центре УВД Челябинска.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования