Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские таможенники пресекли контрабанду 3,5 тонн металлолома

 

31/05/2004 - 14:54 В четверг, 27 мая, в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Магнитогорской таможни совместно с представителями пограничной службы ФСБ РФ заставы «Арчаглы-Аят» предотвратили контрабанду более 3 тонн лома черного металла на территорию России.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского таможенного управления, автомобиль «ГАЗ-52-02», груженый ломом черных металлов, следовал из Казахстана в Россию в обход таможенного поста и был задержан оперативниками примерно в пяти километрах от российско-казахстанской границы около поселка Кинжитай Варненского района (Челябинская область). Общий вес перевозимого контрабандным способом металлолома составил 3,5 тонн. Примерная стоимость товара сейчас устанавливается.

В отношении водителя, имеющего российское гражданство, по факту нарушения действующего таможенного законодательства РФ заведено дело по ст.16.1 КоАП РФ («Незаконное перемещение товаров и/или транспортных средств через таможенную границу России»). В настоящее время автомобиль вместе с грузом находятся в зоне таможенного контроля Николаевского таможенного поста Магнитогорской таможни.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования