Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-3 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трехлетняя девочка провела одна ночь в лесу

 

31/05/2004 - 15:46 В субботу, 29 мая, в деревне Караболка Кунашакского района Челябинской области произошел уникальный случай.

Как сообщает пресс-центр ГУ ГОЧС области, девочка примерно трех лет приехала в Караболку с родителями погостить к родственникам. Вечером вместе со старшими местными ребятами ее отправили на соседнюю улицу за молоком. Им навстречу вышло стадо коров, которое пригнали с выпаса. Девочка испугалась животных, сильно отстала от старших и побежала.

Ребята побоялись сразу сообщить о случившемся взрослым и долго искали девочку сами. Только в 12 ночи родители ребенка вызвали спасателей из Кыштыма.

Рано утром, едва рассвело, начались активные поиски ребенка. К 14-ти профессиональным спасателям присоединились 37 добровольцев из деревни.

Нашлась девочка совсем неожиданно: около 11-ти утра она вышла из леса на полевую дорогу, где ее случайно обнаружил один из местных жителей.

Оказалось, что всю ночь трехлетний ребенок в одной маечке и трусиках шел сквозь лес и удалился от деревни на 10 километров.

Ее состояние оценено как удовлетворительное, несмотря на семь клещей, которые покусали отважную девчушку.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования