Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Ашинском Храме Казанской Богоматери начались отделочные работы

 

11/06/2004 - 14:17 Благочинный Катав-Ивановско-Ашинского приходского округа отец Павел благословил проведение отделочных работ в строящемся в городе Аше Челябинской области на берегу реки Сим Храме иконы Божией матери "Казанская".

Строительство Храма было начато в 2003 году при участии Ашинского металлургического завода.

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева, уже до конца нынешнего лета строителям предстоит оштукатурить внешние стены церкви и смонтировать кровлю.

Сейчас завершена отделка цокольного этажа и крыльца, скоро начнется изготовление мозаичного пола в зале, где проводятся службы.

До росписи стен здание должно простоять как минимум два года, чтобы дать усадку. Поэтому основное внимание сейчас уделяется отделке фасада. У стен храма уже установлены строительные леса для бригады штукатуров. После завершения работ им на смену придут кровельщики.

Принято также решение построить рядом с церковью дом для священнослужителей. Уже заказан сруб, начато устройство фундамента.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования