Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
1 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бывшие форварды магнитогорского «Металлурга» подписали контракты с хоккейным клубом «Сибирь»

 

15/06/2004 - 10:48 В новом сезоне братья Александр и Евгений Корешковы, игравшие за магнитогорский "Металлург"(Магнитогорск, Челябинская область), будут выступать в хоккейной команде «Сибирь» (Новосибирск).

Как сообщает пресс-служба новосибирского клуба, бывшие форварды магнитогорского «Металлурга» перед праздниками подписали контракты с «Сибирью».

Воспитанники «Торпедо» (Усть-Каменогорск) играли за «Металлург» десять лет. Во многом благодаря братскому дуэту магнитогорская команда за это время дважды становилась чемпионом России, дважды выигрывала чемпионаты Евролиги, Кубок России, Суперкубок Европы, неоднократно завоевывала серебряные и бронзовые награды первенств страны.

Контракты с Корешковыми были расторгнуты после неудачи «Магнитки» в финальной серии российского первенства 2003 - 2004 годов, когда уральцы в пяти матчах уступили со счетом 2 : 3 омскому «Авангарду» звездного челябинского тренера Валерия Белоусова, ранее возглавлявшего магнитогорский коллектив.

На братьев Корешковых претендовала также «Северсталь». Однако спортсменам и руководству череповецкого клуба не удалось договориться о сумме сделки.

Борис Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования