Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Росгосстрах» начинает продавать полисы по добровольным видам страхования через Почту России

 

15/06/2004 - 13:42 Российская государственная страховая компания начинает реализацию в отделениях почтовой связи на территории РФ полисов по добровольным видам страхования.

Это продукты по страхованию от несчастного случая, по страхованию строений, квартир и домашнего имущества граждан, гражданской ответственности собственников имущества, а также полисы страхования от клещевого энцефалита и болезни Лайма.

В рамках договора, подписанного «Росгосстрахом» и ФГУП «Почта России», будет проводиться обучение персонала, привлекаемого «Почтой России» для продажи страховых продуктов. Сотрудники представительств Росгосстраха на местах будут проводить консультации и обеспечивать полисами ОСАГО все отделения связи.

"«Росгосстрах» и «Почта России» имеют очень хороший опыт сотрудничества, - заявил вице-президент «Росгосстраха» Игорь Игнатьев. – Новое направление совместной работы будет способствовать дальнейшему повышению качества обслуживания граждан, сделает страховые продукты более удобными и доступными для россиян. Такое взаимодействие объективно содействует росту страховой культуры населения и построению цивилизованного страхового рынка в России".

Продажа полисов по добровольным видам страхования через почтовые отделения – не первый успешный опыт взаимодействия «Росгосстраха» и Почты России - двух крупнейших организаций, обладающих разветвленной филиальной сетью. С сентября прошлого года «Росгосстрах» успешно реализует через почтовые отделения полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). «Росгосстрах» является абсолютным лидером в этом сегменте рынка, продав к началу июня этого года около 11 миллионов полисов. Удобная для клиентов сеть пунктов продаж Почты России позволяет максимально сократить время заключения договора и избежать очередей.

"Предыдущий опыт сотрудничества с «Росгосстрахом» оказался полезным обеим сторонам, - подчеркнул генеральный директор ФГУП «Почта России» Игорь Сырцов. - Поэтому мы с удовлетворением пошли на расширение этого сотрудничества, и теперь готовы реализовывать полисы добровольных видов страхования через отделения почтовой связи.
Проходящая сегодня реструктуризация организаций федеральной почтовой связи направлена на создание единого почтового оператора – рыночно ориентированной коммерческой структуры, развивающейся в соответствии с требованиями всех участников рынка.

Мы уверены, - сказал Игорь Сырцов, - что именно Почта России может сделать страховую защиту ближе, доступнее и значимее для большинства граждан Российской Федерации.

7
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования