Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мэрия Екатеринбурга спросит жителей рабочих поселков об их дальнейшей судьбе

 

16/06/2004 - 10:27 Екатеринбургская мэрия собирается определить отношение населения рабочих поселков Кольцово, Широкая речка к возможности упразднения этих населенных пунктов и вхождения их в состав Екатеринбурга.

Также будет выявлено мнение жителей поселков Северка и Шабровский о возможности отнесения их к категории сельских населенных пунктов.

Как сообщила пресс-служба городской администрации, до 20 июня главам Октябрьского, Верх-Исетского, Железнодорожного и Чкаловкого районов необходимо обеспечить проведение сбора подписей жителей.

15 июня мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал постановление «Об определении мнения населения отдельных населенных пунктов, муниципальных образований в отношении преобразования их административно-территориального статуса». Это вызвано подготовкой к реформе местного самоуправления.

Елена Иваненко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования